Стихи

Ольга Кушнирук
Кто-то лишь по заказу стихи сочиняет,
Кто-то строчки свои на монеты меняет,
Кто ваяет, чтоб слышать овации шум.
У меня ж от стихов нет ни славы, ни денег.
И опять не спала я всю ночь в понедельник.
Но без них-то мне, как без ста грамм алкашу.
Напишу пару строк – и живу.
И дышу.