Знаки Судьбы

Галина Долгих 2
Бывает в этой жизни так,
Что незамеченный пустяк

Течение жизни изменяет.
И до поры никто не знает

Дурной он или добрый знак -
Подсказка свыше -что и как?

Благоволит удача смелым,
Кто переходит быстро к делу

Тут глупо быть среди зевак.
Витать привычно в облаках.

Про помощь, вроде  ниоткуда,
Уже нельзя сказать -О, чудо!

Скорее- речь здесь о  дарах,
Когда вся жизнь прошла в трудах..