Ожидание

Лариса Острикова
После сумрачной ночи приходит рассвет,
После долгой разлуки должна быть встреча.
А пока меня греет твой далекий привет
В этот зябкий тоскливый вечер.

Не бывает случайных встреч никогда,
Бог даёт нам друг друга зачем-то,
А иначе стряслась бы беда,
Если б не было встречи с кем-то.