Футбольная тема

Назарян Армен
Без фруктовой водки нашей
Чемпионат не станет краше!
Будет в радость вспомнить нам
Йохан Кройфа, Амстердам.

Выпьем стопку за Brazil
Слива, виноград, кизил,
Эй, Жирков, ну атакуй!
Ну же, гол....! Нет, штанга, *уй!

Пятьдесят за ТОТ футбол
За Союз и Комсомол!
За мозги в нашем Кремле
И за мир на всей Земле!