Ах, эта семантика!

Герман Похмелкин
Загазюкать , закеросинить – близнецы-братцы.
Каждый  из них претендует, чтобы быть милее Грине?
Мы говорим загазюкать подразумеваем закеросинить.
Мы говорим закеросинить подразумеваем нажраться.
Но вот если мы говорим трахнуть или засандалить,
То возникает коварная синонимия,
Здесь недалеко и до содомии.