Когда ты, чья нибудь, жена

Евгений Минаев
Нельзя любить тебя застенчиво,
Когда за сорок, уж, с лихвой,
Когда желанная изменчива:
Становится чужой женой.
Готов сказать тебе все гадости,
Когда ты,снова, влюблена.
А,я взбешен и я весь,в зависти,
Когда ты,чья нибудь,жена.

Да!Не собьюсь с пути беспутного.
Да!Не свальсь душою в грязь.
Да! буду пить до дна по крупному
И все тебя обожествлять.
Готов сказать тебе все гадости,
Когда ты,снова,влюблена.
А,я взбешен и я весь в зависти,
Когда ты,чья нибудь, жена.

Какие действия в бездействии,
Какие силы надо мной?
Дошло ко мне твое известие:
Ты хочешь  стать,опять, женой.
Готов сказать тебе все гадости,
Когда ты снова влюблена.
А,я взбешен и я весь в зависти,
Когда ты,чья нибудь,жена.