все равно

Ан Сергеева
ты был со мной так безжалостно честен —
теперь пришёл мой черёд.
что если,
несмотря, что хотели быть вместе,
мы мешали друг другу идти вперёд?

безумные речи,
безумные взгляды:
"неужели тебе ещё кто-то вечен,
пока я рядом?"

непонятны твои мерила —
говорила тебе давно.

я так сильно тебя любила,
что теперь, похоже, мне все равно.