Муки творчества

Святослав Соловьев
О чем бы написать?Быть может о погоде?
Или о нашей матушке природе?
Которая сюрпризы приподносит,
А караван идет себе, а ветер носит.

Ну про политику - и так все ясно!
Хотелось бы, чтобы у "НИХ"там сказка
Была бы меж собой, не то Война!
Она нам как собаке пятая нога.

Про спорт? - Так футболисты отдыхают,
Готовятся к чемпионату мира! Бают,
Что уж шампанское закуплено - Клико,
Бутылок по ста! С головы! Ого!

Дороги наши вспоминать нет мочи.
Проехали, едва-едва опять.
А про любовь? Ведь дело ближе к ночи,
Да сколько ж можно, братцы.Может спать?