Струна

Дмитрий Рогачёв 2
Её характер, как струна,
Её души огонь  высокий,
Она звучит,она  слышна,            
Как вздох волнительно глубокий.

И эту песнь её судьбы
Я слышу, её взгляд читаю,
И образы, мои мечты,
В душе надеждой освещаю.

Звучит мелодия души
И я, гимн счастья сочиняю,
И ей шепчу, ты не спеши
Тебя люблю и обожаю.

И рвутся чувства, как струна
Сердца возвышено вздыхают
О Боже! Как  любовь мила
И поцелуи нас сжигают