Магия музыки

Галина Романова 5
Магия музыки, ты виновата
в том, что нынче изменчива я.
Если природа моя скуповата,
щедрой роскошно делает магия.

Ах, эти струны и пальцы твои
как вы тревожно и страстно
будите спящие чувства мои
и ураганом бушующим станете.

Магия музыки все постепенно,
словно корабль летучий ты мчишься,
как ты прекрасна, нежна неизменно,
к высшей любви, полной страсти мы мчимся.