Ты - часть сверхдержавы!

Назарян Армен
Получив доход сегодня,
Завтра оплатить налог,
Ты становишься свободней,
Просто исполняя долг.

Поддержи казну России,
Этот сложный механизм.
Перейди от слов хвастливых
В истинный патриотизм.

Не останься безучастным,
Не смотри со стороны,
Становись смелее частью
Сверхдержавы, Сверхстраны!

02.01.2016 #АрменНазарян

к статье журнала «Налоговые и финансовые известия Кубани» Выпуск 1, 2016 год