Мне тебя не хватает!

Марго Шумилина
Мне  ТЕБЯ  не хватает до крика, до боли!
Стиснув зубы, кричу, но не слышит никто...
По веленью Судьбы или чьей-то злой воле
Мы не вместе с тобой...Как же ты далеко!
Эти строки пишу, орошая слезами...
Ты не видишь...Но, думаю, чувствуешь всё!
Не могу описать бурю чувств я словами...
Но я знаю, что  ТЫ - отраженье моё!
Мы с тобою похожи! Лишь разные лица!
А характер похожий, привычки одни.
Ты - такой же, как я! А я - гордая птица!
Но меня в свою клетку давно заманил...
Как тебе удалось, до сих пор я не знаю...
Но ведь вольной была до знакомства с тобой!
Существует Любовь! Я теперь понимаю...
Когда люди срастаются сердцем, душой!
Кто-то может сказать : "Ерунда! Сказки это!"
Вряд-ли спорить я стану. Зачем, для чего?
И оставлю неверие их без ответа...
Я до боли, до крика хочу  ОДНОГО!
Чтобы вместе с тобою, мой милый, летали!
Или рядом шагали одною тропой!
Чтоб со временем чувства мы не растеряли!
Чтоб была  Я  ТВОЕЮ! А  ТЫ - ТОЛЬКО  МОЙ!



                ( июль 2017 г.)