Эхо Я - ваше завтра!

Виктор Макушкин
Умный парень в очках сказал, что весьма даже скоро,
Стану, лодырь и вертопрах, я человеком-конторой.

Что значит ваше «но так нельзя», что значит «ну, вы даёте»?
Ха-ха, дорогие мои друзья: вы что — не сегодня живёте?

Парень вживит в меня суперчип, где всё в электронном виде,-
«Добро», кстати, дали уже врачи,- будет Планете видно.

Я буду всё-всё на свете знать. Плюс - абсолютно лояльный.
Не человек, а так сказать,  — благодать пока в одном экземпляре !

Звони в меня: чип не ведает сна, а я — к нему приложенье.
Весь Мир для него — родная  страна.  Плюс не нужны воскресенья.

И Мир захочет в контакт со мной вступать. Даже  НАТО с ЮНЕСКО !
Общаться всем  , кто живёт  под Луной,  будет со мной интересно.

А если вдруг начну возникать  или чего-то там корчить,
То (это тоже можно понять) — ООН отключит мне почку.

                ВИКСАВЕЛ.