Настал месяц май

Алина Лаванда
Настал месяц май ,последний
месяц весны.
 Как-то раз в мае поехала
на море ,и увидела
майских жуков, они ползали по
пляжу ,такие большие и их
лапки такие мохнатые ,для них
погода была тёплой.
Ведь майские деньки ,бывают
тёплыми и приятными.