Ты зачем?..

Елена Нарижняк
Ты зачем сжимала , полночь ,
Мне слезинку на щеке
В укороченную повесть
В виде шрама на руке
Выше левого запястья ,
Параллельного ни с чем ...

Ты послала мне на счастье
Только родинку ... Зачем ?..

       31 07 2017