Глаголы

Лариса Сергеева 5
Гляжу, восхищаюсь,
любуюсь, влюбляюсь,
краснею, смущаюсь,
молчу, заикаюсь,
теряюсь, терзаюсь,
исчезнуть стараюсь,
тушуюсь, прощаюсь,
бегу, возвращаюсь,
стыжусь, ободряюсь,
грублю, обижаюсь...
Решаюсь — стреляюсь!
Промазавши, каюсь...
И лоб расшибаю:
как все поступаю —
на эти же грабли
сто раз наступаю!