Обратно...

Николай Замковенко
По дороге к себе
На обратном пути,
Ежедневья откосов
Не обойти

Дым вчерашних надежд
Отрезвляющий свет,
Полуправильный образ,
Лечующий бред

По ту сторону мгновенья,
Судьбоносное давление,
Что мешает принимать
Искромётное решение

Разметки встречной стрельба,
Словно прошлого завет
С каждым метром приближает
Ложно-правильный ответ...

Всё далёкое приходит,
Неожиданное ждёт...
Ярко-ясное закружит
В бесконечный свет-полёт.