С

Бристл70
В детстве играли в одну игру, в которой нужно было рассказывать истории все слова, в которой начинались на одну и ту же букву: из классики это рассказ как Однажды Отец Онуфрий... Помните? Вот и я однажды решил размять внутричерепные мышцы правого полушария, ответственного за букву С. Итак,

Сайт стихов содержит самые свежие... Стоп, становится скучновато! Стоит сменить стратегию!

Секс – сравним с состоянием свободы, со скоростным спуском!
Секс - самый сильный стимул совершенствоваться. Сколько славных стихов, сочных слов, связанных с сексом сказано сочинителями со стажем?
Сколько случилось сорванных стонов, скатившихся счастливых слез, совершенных сумасшедших соитий, спонтанных сцен страсти, содержательных сладких снов?
Спальные сражения соседей, спокойный семейный секс. Сок стыда, страха случайных связей.
Слышать стук сердца своей соучастницы, сжимать сладостный, созревший сосок, страстную спину, стирать следы спермы...
Секс - сильное средство, способ справиться со скукой, серостью!

76 слов?! Не густо! Предлагаю эстафетную палочку)) Кто Следующий?

03 июня 2016