Мама

Джулиа
Я очень часто забывал сказать спасибо,
За нежность рук , что так присуща матерям,
За теплоту её сияющих улыбок ,
И это сердце , неподвластное годам.

Что выпил ни один я литр крови ,
И поседела от меня ни одна прядь ,
А часто ли себя на мысли ловим ,
Что стоит лучше время не терять  ?

А часто ли храним воспоминанья,
И ценим каждым миг , что рядом с ней ,
Работа , дом , семья , друзья , компанья ,
Бывает забываем матерей .

Но каждый день ложась в свою кровать ,
И мысленно прильнув к тебе устами ,
За твоё здравие , помолится опять ,
Ты в её сердце, не стареющем с годами .

Мамуля , мамочка , родная , ты прости ,
За то, что часто забывал сказать спасибо ,
И пока бьется сердце матери в груди ,
Оно и есть вся твоя внутренняя сила .
 
И пусть морщинки нарисует время всё же ,
Для тебя вечно она будет молода ,
Ведь с каждым годом , слова МАМА лишь дороже ,
И только сердце не старят её года .