Не грусти, моя девочка

Анна Влади 11
Хватит плакать о нем, моя девочка.
Не сошелся на нем белый свет!
Развязалась меж вас красна летночка,
Так сотри же скорее потрет.

Он не стоит нисколько, ни слёзочки,
Отпусти и дыши уж смелей.
Зацветут по весне снова розочки,
Отпусти, сразу станет теплей.

Что ж ты плачешь глазами столь светлыми?
Горя столько в них, счастья же нет,
Ты не думай мечтами заветными,
Не рисуй, не ищи в нем ответ.

Просто будь ты собой, моя девочка,
В жизни будет от солнца светло.
А сейчас не грусти, набок кепочка,
И вперед лишь туда, где тепло.

29072017