Ужин старичков

Римма Доношенко
-"И где ж ты пропадал полдня,
В пивнухе,или у соседки?
Дождёсся, старый у меня,
Вновь будешь ночевать в беседке!"
-" Окстись, чего ты разошлась,
Ревнуешь?  Не идёт быть злюкой?
Ну посидел с друзьями всласть,
А ты опять грозишься клюкой)))
С утра полол, да поливал,
И в огороде блеск,порядок.
Тебя жалел, не привлекал,
Корячиться у этих грядок!"
-"А че соседка  чрез забор
Победные бросала взгляды?
Душа болит до этих пор,
А может с нею был ты рядом?!
Всю жизнь до баб ты был охоч,
Что? Мало я тебя гоняла?"
-"Ты посмотри, какая ночь!
Не вспоминай ты,что попало!
На сердце руку положа,
Скажу - я был хорошим мужем.
А ты всю жизнь моя душа,
И в старости ничуть не хуже !"