Ещё мечтаю о тебе...

Роксана Шарм
Где ты? Скажи, милый мой.
Я хочу быть только с тобой!
Мне не нужен никто другой.

Я согласна жить даже вдали,
Там, где солнце и журавли...
Только вместе быть мы б могли!

Сердце ноет очень моё от тоски,
Дни, увы, быстротечны и коротки...
И невольно от страха темнеют зрачки.

Не хочу ставить крест на себе,
Пригодиться ещё мечтаю тебе...
Ведь я верю пока своей судьбе!