Я не могу...

Александр Геннадьевич Соколов
Я не могу не думать о тебе.

Я не могу остыть или забыться.

Я не могу в любви остановиться.

Я не могу, не изменив себе...



И боль унять, и думать о другом -

Всё для меня теперь недостижимо.

Души движение почти непостижимо,

А сердце бьётся лишь пока живёшь ты в нём.



Я не могу обратно в кому впасть.

Я долго был лишён любви и страсти.

Ты мне вернула их и это было счастьем...

Я без тебя не целое... Лишь часть...