Мечты

Дима Днк
Мир вокруг неоднозначен,
Цель выбираешь только ты,
И порой так озадачен,
Что не сбываются мечты.

Созреть мечте ведь нужно время,
Ей мог бы в этом ты помочь –
Не сей в душе раздора семя,
Что должен разум превозмочь.

Когда сбываются мечты,
Известно одному лишь Богу.
В одних так много доброты,
В других и не бывает проку.

Коль энергетика сильна,
Мечта подобна быстрой птице:
Она в свершениях вольна,
Скорее в жизни оперится,

Быстрее встанет на крыло.
Она летит в любые дали…
Пусть даже снегу намело,
Несёт вам то, чего желали.