Себя всего отдаю

Тинара
Мне встречались скалившиеся гончие,
демоны, выползающие по ночам из пекла,
пьяные рыбаки и иные проклятые..
Но ужаснее всех была твоя смелость
глаз твоих жгучих, пронизывающих,
под корку моих легких влезающих.
Я поклясться готов, что ангелы в голос вопили
и рыдали,
наблюдая как ты рождаешься.

О, если бы я мог остановить мгновение,
впервые прочувствовав как ты улыбаешься солнцу,
то на всем бегущем, искрящемся свете
не нашлось бы меня свободнее.
Да и проклял бы эту свободу я,
к черту послал за ненадобностью,
лишь бы ты одна бушевала пожарами
рядом.
И пусть все они скалятся,

Я ведь знаю, не моя судьба идти с тобою об руку,
и не мне тебя целовать по утрам в постели..
Целый мир свой тебе предаю, вручаю свое сердце,
зная, что ты их и под прожектором не заметишь.
А все ж дарю.

Главное, пусть славен будет твой век
и ласков к тебе ветер,
что любила ты в обьятья свои пускать.
Моя милая, запомнишь ли человека,
что когда-то там любил тебя.