ты можешь быть...

Анатолий Волжанин
Ты можешь быть

Ты можешь быть, а можешь и не быть,
Уйти, прийти, заплакать, засмеяться,
Ты можешь мир огромный полюбить,
Всё можешь - только не со мной остаться.

И у меня не раз такое было -
Бог мне давал её огромную любовь,
Но я играл, играл так подло и паршиво,
Я думал тупо – всё ко мне вернётся вновь.

Но есть закон усталости, и есть предел;
Вдруг, ни с того и ни с сего порвётся нить,
Я без её любви остался – не у дел,
Молчит её звонок, и некуда спешить.

Всё снова так : до боли всё знакомо,
Опять огонь любви, и спеси кружева,
Опять один из нас забыл Её основу:
Ни ты, ни я, ни мы – одна Любовь права.

17.07.17. 17.07.