918 Небесный вопрос

Малышев Николай
Люблю смотреть на небеса
И думать о тебе
Представить мысленно глаза
В моргнувшей мне звезде
А может ты, не спишь сейчас
Мечтая обо мне
И вспоминаешь, как тогда
Стояли при луне
В глазах я видел, млечный путь
Твою любовь ко мне
Теперь, я не могу уснуть
При думе о тебе
Ты где то там, но не со мной
А я здесь, без тебя
Ищу, у звёздочки ночной
Ответы для себя.