Прости меня дочь

Лагунов Андрей
Прости меня Родная дочь,
Что не могу ничем помочь
В период жизни очень сложный,
Совсем не лёгкий и тревожный.

Что редко рядом я бывал
И только в детстве баловал
Когда под крышей под одной
Мы жили дружною семьёй.

Когда ещё не понимала
Всего, и только начинала
Своими ножками ходить
И понемногу говорить.

Мне жаль прошедшие года,
Что рядом был я лишь тогда
И то, что время не вернёшь
Надеюсь ты меня поймёшь.

Да и простишь скорей всего
Отца родного своего,
Быть может я не заслужил,
Но я всегда тебя Любил.

Не думай плохо обо мне
Остаться где-то в стороне
Я не пытался никогда
И рядом быть хотел всегда.

Но в жизни всё пошло не так
И время не вернуть никак,
Чтобы ошибки исключить,
Но жизнь по новой не прожить.

Хочу чтоб было всё иначе
И к этой непростой задаче
Все силы приложу свои
И не пусты слова мои.

Ты просто знай Родная дочь
Всегда старался я помочь,
Всю жизнь как лучше я хотел
И делал это, как умел.