Жизнь-сплошное волшебство

Игорь Пискун
Счастлив тот, кто каждым утром,
Сумев от жизни главное понять,
В последний раз живет как будто,
Кто любовь свою спешит раздать.

Кто восхитился утренним лучам,
Любуясь каждым мигом Божества,
Кто дарит тайно звезды по ночам,
Кто поддается чарам колдовства.

...А в жизни все не так и плохо,
Когда с тоской разогнаны печали,
Розовых иллюзий пройдена эпоха,
И не все сбылось о чем мечтали.

Как хорошо укрыться благодатью,
Когда кругом сплошное волшебство.
Как тяжело поверить в свое счастье,
Но тяжелей еще не растоптать его!
31 07 2017