Видение

Владимир Иванович Власенко
Смотрю на бор и водной глади блик
А чудятся таёжные урманы.
Прощальный лебединой стаи клик
И предрассветные холодные туманы.

Трель рябчика в звенящей тишине
И первые лучи в вершине ели.
Парящий ворон в вышине
И заунывные январские метели.

То видится избушки полумрак,
Дрова вдоль стенки на полу.
То слышится далекий лай собак,
То тихий шорох рации в углу.

Не шевелюсь,видения продлю
Витая в облаках,доверившись мечте.
Я все это ,до трепета люблю
И поклоняюсь этой красоте…..

31.07.2017 г