Мало половин

Екатерина Шишкутова
Мне таких стихов не слали,
Что поделать, привыкай,
Не всегда, да и не каждый, может оды сочинять.
Оды популярны были, в те года,
Когда меня, дорогая моя мама и не думала родить.
Современные поэты пишут "мало половин".
 
Грустно это для Эзопа,
И других достойных лиц.
Час для них уже ушел,
Уступил свою дорогу легким строчкам без вершин.
Из любого поворота слышно "мало половин".