забывай

Мару Ся
забывай меня...
эти чувства пройдут внезапно,
как нахлынувший ливень,
как только придет сентябрь,
забывай меня,
я не приду обратно,
по уже облетевшим листочкам календаря.
у тебя будет все,
или даже намного больше-
будет мир под ногами расстилаться из красоты,
отпускаю любовь,
пусть не будет тяжелой ношей
и укроет тебя своим небом из теплоты.

31.07.2017