С утра

Лагунов Андрей
Глянув в зеркало с утра
Я себя в нём не узнал,
Вроде бы ещё вчера
Лик меня мой не пугал,

А сегодня кто-то смотрит
Неизвестный раньше мне,
Настроение моё портит
Глядя в рамку на стене.

Все движенья повторяет
Точно так же как и я,
Так же чёлку поправляет
Даже тень как у меня.

И одет в мою пижаму
Словно копия моя.
Вот такую панораму
Лицезрел сегодня я.

Нет, меня не подменили
Так бывает иногда,
На кануне гости были
Так что это не беда.