Ах, раскудрит твою на выхухоли вошь!

Женьшень -Корень Жизни
Ах, раскудрит твою на выхухоли вошь!
Ух, шпили-вили размотали-размочили!
Ох, чем же я, такой веселый, не хорош?
Эх, почему меня задешево забыли?

Быть может так - не все мои стишки
Литературно ярко, искренне звучали.
Быть может разудалой юности грешки
Вели вперед, а ангелы души молчали.

А может наступило время подводить итог
И с облаков в осеннюю распутицу спуститься.
А может просто у природы вышел срок,
Пора подковы драть, пора угомониться.

А вот уж хрен! Не слушай эту ложь!
Без боя за любовь я никогда не сдамся.
Мне проигрыш, как по живому нож…
Я на победу сделал ставку… Я поклялся.