взгляды

Инесса Небесная
Мои вокзалы в очередь за мной,
И жизни в пять минут на полустанке,
И эти взгляды косо за спиной,
Счастливое возможно не в загранке

Каков он ветра лучший оберег,
От счастья шепчут что,сухие губы,
Каков любви, он солнечный разбег,
В какие Ангел, ты играешь трубы

1.08.2017