Ночью в густой туман

Воронова Наталья
Ночью в густой туман
Словно бурятский шаман
Медленно след в след
По призрачным меткам лет
К тебе я иду по дороге, которой нет

Быть может самонадеянно
Уповать на внутри ощущения
Почти осязая присутствие кожей..
Ты ЭТО чувствуешь тоже?

Здесь на любой вопрос, я сразу слышу ответ
А может с ума схожу
и это лишь бред..

31.07.2017