О дороге

Александр Фокин-Осенний
     * * *
Автодорога через
              город идёт.
Машины снуют
            и назад и вперёд.
Иду по тропинке -
            гляжу им в след:
Хорошо или плохо,
        что меня с ними нет?

      ~ * * * ~