Дорога

Сергей Чудов
ДОРОГА
                Сергей Чудов

Дорога вновь поставит всё на место -
То, что оставил, в прошлое уйдёт, 
Она проверит из какого теста 
Замешан ты, и от тоски спасёт.

Меня встречают реки и долины,
Глаз отдыхает, и душа летит
Туда, где вальс из золотых пылинок
Уходит тихо к небесам в зенит.

Я растворился в солнечном пространстве, 
Стал частью рек, лугов, седой тайги,
И не бывает первых в этом царстве -
Здесь все равны, и далеко враги...

http://www.stihi.ru/2017/07/31/7160