Последний катаклизм

Нина Цветкова 39
        Ф.Тютчев
Когда пробьёт последний час природы,
Состав частей нарушится земных:
Всё зримое опять покроют воды,
И Божий лик отобразится в них.
       Продолжение
Погибнут все живущие народы,
Все звери и цветущие сады;
Сокровища людей из-за невзгоды. -
То кара окружающей среды.

Пора уже задуматься серьёзно, -
Природу надо людям защитить.
Всё время брать ресурсы невозможно,
Пора долги природе заплатить.

         31.07.17г