В будущее

Саша Веденеев
* Пусть, шаг за шагом, год за годом
***Бредём мы в будущего мир.
* Одни идём или с народом -
***У нас лишь Дух Святой - кумир!
* Стяжавший жизнь вне измерений,
***Даря сердцам целебный Свет,
* Любви и лиры добрый гений
***Успел он дать один совет:
" Авансом жизнь дана - и что же? -
***Щадить своих не стоит сил -
* На вас нелёгкий крест возложен,
***Его и Сам Христос носил
* И не роптал, а сеял семя,
***Где в ваших душах мир весны -
* Его труднее было бремя -
***Он всё стерпел - и вы должны".