Марине Кацуба

Кот Гав
Узнал я недавно кто она такая,
Марина Кацуба женщина поэт,
Ты красивая девчонка, молодая,
От шубы пушистой тебе привет.

Послушаю творчество, мяукну,
Пару раз скажу я может даже Гав.
Но к тебе я быстренько привыкну,
Себя всего сполна тебе отдав.

Поздно мне уже таскать твой ранец,
Давно не школьница, прошло то время.
Оттого, пушистый твой засранец,
Задней лапкой чешет своё темя.

Стих пишу, но это всё ж ***ня,
Прости за лексику, я не могу иначе.
Давно вселилось всё это в меня,
Как повзрослел стал сразу мрачен.

Да и писать я долго не умею,
Я всё, что в голове, то и пишу,
Мне то легко, парить как змею,
Ведь одним воздухом я с ним дышу.

Мои стихи как клякса в этом мире,
Но суть до этих чёртовых людей несу.
Некультурен, я в лотке-сортире,
Когда стараюсь даже, мимо ссу.

Знаю в батлах ты участвуешь,
Как стрёмно видеть это мне.
Ты это быдло приукрашиваешь,
А они тебя толпой ебут во сне.

Я смотрел на канале Ютуба,
Как какой-то тупой дракон,
Сказав, что шлюха Кацуба,
Кончил раунд отмаился кон.

Не пачкайся, милая леди,
Говорит тебе грязный Кот.
Твоё тело изделие с меди,
Но самое чистое золото рот.

А ещё хочу тебе милая,
Напоследок этот сказать.
Стихи зачитав мои хилые
Сходи в лоток поблевать.

(С) Кот Гав Самке - не сучке