Вся природа ведь от Бога...

Ирина Макарова 10
Так задумана природа,
Льется дождь - растет росток.
Из земли напившись сока,
Превращается в цветок.

И душа у человека -
Без любви не проживет
Все придумала природа,
Добротой она растет.

Вся природа ведь от Бога.
Что поведал нам Христос?
Не бывает любви много -
Он для этого Воскрес!


               2017