Ожог... поболит и утихнет...

Надежда Васик
Ожог...поболит и утихнет..
Залечится рана вскоре.
Твой образ в ночи возникнет,
И взглянет с тоской, покорно..

И я невольно сожмусь,
Впиваются ногти в ладони.
В глазах снова прячется грусть,
И шепчет в болезненном стоне...

"Зачем ты пришёл...убирайся,
Откуда ко мне ты явился.
Уйди... и не возвращайся,
Доверия круг разбился."

Но только слёзы в глазах,
И сомкнуты плотно губы-
Кричат мне не на словах-
Пришёл, потому что любит...

Пришёл, потому что верит,
И...не теряет надежду.
Стоит как чужой у двери...
Рукой теребя одежду.

Ожог поболит и затянется,
И только напомнит шрам,
Как он приходил покаяться...
А я...послала к чертям.