Рисовать продолжаю...

Вова Рыжий
Белым с жёлтым ромашки, а красным
Кисть рябины рисую взахлёб,
Но предельно становится ясным
То, что я не художник. Но в лоб

Мне никто откровенно не скажет
И не хлопнет меня по руке...
Рисовать продолжаю. И даже
Ставлю подпись свою в уголке.