А меркой ночь

Инесса Небесная
А меркой ночь в свой сон, он не большой,
Зато так хорошо все понимаешь,
Как дорого объятое душой,
И легкий вдох, глубоким вдруг сломаешь

Как прав он музыкант, что на лугу,
Касаясь мастерки души извлек все звуки,
И оставаться больше не могу,
Поняв любви отчаянные муки

А меркой ночь в свой сон, считай в нем и себя,
Приняв себя в его лишь сотворении,
Что скажешь ты душа, его любя,
Каким огнем овеяно мгновение

1.08.2017