Отец-Абсолют, всё есть Единство...

Игорь Денисов 3
Родные Мои Дети милые,
Вы связаны одною нитью.
И нет различий,между вами,
Вы все Равны передо Мной.
Люблю Я каждого из Вас,
Кто выше, а кто ниже.
Дороги разные у всех Вас,
Но,все идут в Мою Обитель.
Процесс идёт от высших к низшим,
И вихревой поток,смывает тьму.
Астрал с эфиром сблизились,
И трудно различить Добро.
Для этого дано Вам сердце,
Сердце Души сияет вновь.
Прошу одно Я только,
Открыть сердца,впустить Мою Любовь.
Прочувствуйте себя частицей,
Осознанной каплей Всего.
Одно тепло и радость,
Льёт из сердец Моих.
И свет души сияет всем,
Лучиком Вашей Любви.
Вы рождены,Возвысить Землю,
И в месте перейти в пространстве.
Земля Малдена ваша Мать,
Торопит,подгоняет каждого.
Какая боль за каждого,
Но,выбрали свою дорогу.
Вы как цветы,все разные,
Своя форма,цвет и запах.
По всей Планете,в разных уголках,
Даёте свет и запах месту.
Ещё один экзамен впереди,
Он самый сложный будет.
Хочу Я видеть Воинов Своих,
Во всей красе и блеске.
Победа полная над всем,
Одной Любовью, в груди Сияющей.
Мои сыночки,дочки,Люблю всех Вас...