Мне хорошо...

Андрей Чаянов
Мне хорошо
Ведь я с тобою рядом
Я бережно касаюсь
Твоих рук.
Чаруешь ты меня собой
И взглядом .
Наш поцелуй
Лекарство от разлук.
Тобою
Выбранный по воле
Твоей души.
Я пред тобой сейчас .
Мой взгляд
Тобою околдован
Он с нежной искоркой
В глазах.