О Воване

Ширшов Евгений
Рос мальчишка шалунишкой,
И с единственной мыслишкой,
Он свою, намылив шкуру,
Влез во властную структуру.

И воссел Вован на троне,
Хоть и бьёт челом иконе,
Он мостит в Панаму рельсы,
Там Вован отпустит пейсы.

          31 июля 2017 года.