Анастасия

Мирбори
Аметистовый край исполняет мечты
Непорочных желаний мирской суеты
Альбатрос прокричит и уносится в даль
Скорпион среди звёзд разгоняет печаль
Тайны девичьих слёз малахит растворят
Афродита тайком примеряет твой взгляд
Светом ярким зажжётся огонь золотой
И уснёт в тишине обретая покой
Я сегодня не с ней, я сегодня с тобой