Морячке

Царь Нептун 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2017/07/30/7479
Зарина Морская " Жена моряка"



На берегу ждёт моряка подруга,
Любимая и нежная жена.
Ждать и терпеть - нелёгкая наука,
Порой лишает отдыха и сна.

Жена всегда на вахте, в ожиданьи,
Надеется на силу моряка.
Обнимет дорогого при свиданьи
И успокоится её душа.

Ещё она богатство - тыл надёжный,
Маяк в походе, радостный причал,
Тепло и вера,и любви безбрежность ,
Бесценная ! И просто - идеал!



На фото: Памятник " Жены моряка"  у причала Одесского морского вокзала.